Paket Data Murah Telkomsel Yang Tidak Ada di Menu *363# 2017

Hallo Gan and Sis.. Kali ini ane akan membagi Kode Paket Internet Murah Telkomsel Kuota Besar yaitu Paket Internet Murah Telkomsel Yang Tidak Ada di Menu *363# 2017. Kode rahasia telkomsel atau kode tersembunyi telkomsel ini Tested Work di kartu As, Kartu SimPATI, dan Kartu SimPATI Loop. Paket Internet Murah Telkomsel Super Kuota Besar ini berlaku 24jam atau biasa di bilang Paket Reguler 24jam Selama 30 hari. Dengan Kuota besar dan harga yang sangat murah. Mulai dari 1GB 10rb 10000, 3GB 20RB 20000, 4.5GB 30rb 30000 Hingga 8GB 50rb 50000. Ane pikir ini cukup murah sesuai dengan kantong mahasiswa :D

Paket Internet Murah Telkomsel Yang Tidak Ada di Menu *363#


Kode akses atau kode USSD Paket internet simpati, paket murah simpati atau paket internet telkomsel dibawah ini adalah paket promo dari operator Telkomsel bagi usernya yang beruntung, karena pembagian paket promo kuota besar ini secara acak atau random. setidaknya dengan kita mencoba satu persatu kode di bawah ini. mungkin agan dan aganwati salah user telkomsel yang beruntung untuk mendapat 1 atau beberapa paket promo internet murah telkomsel ini. Kita Tidak Akan Pernah Tahu Guys Jika Belum Mencoba, seperti halnya sewaktu kita melamar kerja. :)

Oke Guys..! langsung saja di simak dan di coba satu persatu kumpulan kode rahasia paket telkomsel atau kode rahasia paket internet tsel. Sebenarnya sih ini bukan kode rahasia sih gan. Ini memang paket promo murah tsel yang resmi di bagikan oleh provider telkomsel. Hanya saja banyak pelanggan telkomsel yang belum mengetahui paker kode paket promonya. Oke, selamat mencoba.. good luck! 😊

Baca Juga : Cara Cek Kartu SAKTI Telkomsel

Kode Paket Murah Telkomsel Kartu As, Kartu SimPATI dan Kartu SimPATI Loop

*550*1#  Paket BB Bulanan MURAH Bonus Pulsa 30hr 1. BB FullBIS + pulsa mulai 25rb/30hr, 2. BB Sosialita + pulsa mulai 20rb/30hr, dan 3. BB Lifestyle + pulsa mulai 10rb/30hr

*550*2# paket BB bulanan.

*550*3# Rp. 10.000 / 1GB / 7 hari.

*550*5# Rp. 30.000 Flash 500MB Nasional + 500MB Pulau + 1GB Kota + 2GB MDS (00-09) + Gratis Akses BBM, Line, WA / 30hari.

*550*6# Rp. 20.000 / 1GB / 30 hari selama 3 bulan .

*550*7# Rp. 10.000 / 1.2GB / 3bln.

*550*8#  1. Kuota hingga 4.5GB / 1bln Rp 30rb, 2. 3GB / 3bln Rp 20rb dan 3. 1.2GB / 3bln Rp 10rb.

*550*10# Rp. 10.000 / ? / 30 hari.

*550*20# Rp. 20.000 / 1GB / 30 hari.

*550*25#

*550*28# Rp. 0 / 1GB

*550*30# Rp. 30.000 / 3GB / 30 hari.

*550*31# Rp. 100.000 / 6GB / 30 hari.

*550*33# Rp. 60.000 / 3.5GB / 30 hari.

*550*40# Rp. 40.000 / 2GB / 30 hari.

*550*50# Rp. 50.000 / 3GB / 30 hari. (tested on Kartu As Sulawesi)

*550*51# Rp. 25.000 / 1GB

*550*52#

*550*55# 1. Mulai 1500 20MB, 2. Mulai 2rb 50MB, 3. Mulai 5rb 150MB, 4. Mulai 25rb 1,5GB, 5. Mulai 50rb 4GB.

*550*60#

*550*83# Rp. 5.000 / 40MB/ 7 hari.

*550*84# Rp. 5.000 / 40MB/ 7 hari.

550*85# Rp. 5.000 / 40MB/ 7 hari.

*550*88#

*550*89# Rp. 5.000 / 40MB/ 7 hari.

*550*101# Rp. 10.000 / 400MB / 30 hari selama 3 bulan.

*550*150# Rp. 30.000 / 4.5GB, Rp. 25.000 /2GB, 1. Paket internet 30 Hari. 2. Paket internet 90 Hari

*550*151# Rp. 0 / 500mb / hari selama sebulan.

*550*153# paket BB.

*550*204# Rp.b20.000 / 1GB / 30 hari selama 3 bulan.

*550*222# Rp. 10.000 Paket Unlimited BB Full Service / 30 hari.(tested on Kartu LOOP zona 8)

*550*223# paket BB Rp. 10.000 / 30hr.

*550*300# (tested in Jatim) Paket Internet Khusus Mahasiswa. 1. Flash 1.5GB / 30 hari (25.000 harga sesuai lokasi) zona 4 Rp. 36.000, 2. Flash 4GB / 30 hari (50.000 harga sesuai lokasi) zona 4 Rp. 60.000 dan 3. Paket Internet Kecepetan Tinggi lainnya

*550*310#

*550*311#

*550*312#

*550*313#

*550*314#

*550*321#

*550*330#

*550*331# Rp. 50.000 / 2GB + 2GB Datazona / 30 hari. (tested in zona 4)

*550*332# 4GB.

*550*345#

*550*350# promo Kampus mulai Rp. 50.000 / 4GB / 30 hari.

*550*353# Rp. 35.000 / 3GB / 30 hari, Rp. 35.000 / 3GB / 30 hari + 60min per hari.

*550*355#

*550*358# Rp. 35.000 / 3GB

*550*365#

*999*368#

*550*375#

*550*473# Rp. 0 / 500MB / 1 hari.

*550*497#

*550*502# Rp. 30.000 / 2GB + 1000min + 1000 SMS / 30 hari.

*550*505# Rp. 50.000 / 3GB (tested di zona 10)

*550*530# paket BB Rp. 7.000 30hari.

*550*600#

*550*604#

*550*620#

*550*730# paket BB

*550*777# Rp. 20.000 / 3GB (1GB / 30 hari) / 3 bulan, Rp. 10.000 / 1.2GB (400MB / 30 hari) / 3 bulan dan Rp. 10.000 / 150MB + 250MB 3G / 90 hari (berlangganan).

*550*778# 400MB setiap bulan selama 3 bulan.

*550*790#

*550*801# Rp. 3.000 / 60 Menit + 300 SMS / 1 hr + 200MB / 30 hari.

*550*804#

*550*805# Rp. 20.000 / 2GB / 3bln, Rp. 20.000 / 1GB / 30 hari selama 3bln.

*550*890#

*550*901#

*550*902# Rp. 7.000 / 500MB / 30 hari.

*550*903#

*550*904# Rp. 25.000 / 2GB

*550*905# Rp. 35.000 / 2.5GB / 30 hari.

*550*906#

*550*907# Rp.55000 / 4.5GB / 30 hari.

*550*908#

*550*909# Rp. 80.000 / 8GB / 30 hari.

*550*910# Rp.100.000 / 10GB / 30 hari.

*550*911# Rp. 30.000 / 4.5GB (tested in Jabotabek)

*550*912# Rp. 50.000 / 8GB

*550*933# Rp. 0 / 1GB

*550*999#

*999*368#

*999*333#

*999*220#

*999*230#

*999*323#

*999*141#

*999*1000#

*999*556#

*999*260#

*999*606#

*999*307#

*999*303#

*999*252#

*999*202#

*999*207#

*999*151#

*999*141#

*999*642#

*999*501#

*999*903#

*567*1#

*567*3030#

*567*1000#

*100*368#

*100*268#

*100*500#

*100*150# ( paket ini tidak ada di Menu Tsel : Paket midnight 2rb/hari)

*100*350# ( paket ini tidak ada di menu Tsel, : Paket Midnight 30rb/30bulan yg harga saat ini 50rb, jadi kalian bisa hemat 20rb)

*100*640#

*100*180# telp 1000 sepuasnya

*100*24# sms 1000 all operator

*100*311#

*100*730#

*100*55# pindah paket

*100*700# Paket 500

*100*21# u/ cek paket

*100*55# u/ pindah paket regional

*100*999# Paket Hemat ( Rp.500,-)

*100*11# Jagoan serbu SMS

*100*19# Paket SMS

*100*535# Paket SMS

*100*6*1*1# Paket 300 SMS (Rp. 1000)

*100*10# Jagoan serbu Siang 60 menit / harian 100mnt

*100*12# Jagoan serbu malam 60 menit

*100*17# Jagoan Serbu siang DOUBLE

*100*18# Jagoan Malam DOUBLE

*100*210# Jagoan serbu JUMBOO siang ( khusus sumsel )

*100*212# Jagoan serbu JUMBOO malam ( khusus sumsel )

*100*19# Jagoan Serbu SMS DOUBLE

*100*500# Paket WOW 1000

*100*100# Pindah paket Kartu As gratis pulsa 100rb

*100*30# Pindah Paket Kartu As gratis 30 Jam nelpon

*100*300# Pindah Paket …

*100*40# Pindah paket Reguler Kartu As ( rp.0,- )

*100*700# Paket WOW 500

*100*33# Paket nelpon murah AS Telkomsel ke PSTN dan Flexi

Baca Juga : Paket Data 7GB 30rb Telkomsel

Oke guys.. itulah paket internet murah rekomendasi ane. Silahkan agan dan agawanwati coba satu persatu, mungkin ada beberapa paket murah yang bisa digunakan di kartu telkomsel agan-agan sekalian. Oke gan.. ! Sampai disini dulu ya penjelasan ane atau postingan ane tentang Kumpulan Kode Paket Internet Murah Telkomsel murah. Paket internet simpati - paket murah simpati dan paket loop murah.

Jika ada yang tidak dimengerti silakan tinggalkan pertanyaan kalian di kolom komentar. Mohon maaf jika ada salah kata dalam artikel ane. Terimakasih sudah berkujung di artikel ane tentang paket internet murah terbaru. selamat mencoba dan terimakasih.

NB : Jika ada notice "Maaf anda tidak bisa mengaktifkan paket flash ini karena nomor anda tidak terdaftar", itu di berarti agan tidak bisa membeli paket tersebut. Anda bisa mencoba promo telkomsel yang lainnya. Atau Cek Paket Murah Telkomsel Murah Lainnya Disini.

18 Responses to "Paket Data Murah Telkomsel Yang Tidak Ada di Menu *363# 2017"

  1. Replies
    1. Iya gan, test aja dulu.. siapa tau ada yang nyangkut.. kita tidak akan pernah tau jika belum mencobanya :)

      Delete
  2. kalo nomor anda tidak terdaftar itu gimana ya gan biar bisa paketin?

    ReplyDelete
  3. Ah dah capek tes agan tidak satupun yg nyangkut

    ReplyDelete
  4. Saya di wilayah jawabarat tepatnya purwkarta untuk kode wilayah berapa gan,,ane baca tested in jobodetabek 911

    ReplyDelete

  5. *550*911# Rp. 30.000 / 4.5GB (tested in Jabotabek),, untuk wilayah jawabarat mode nya berapa gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dear Mormot, Untuk Kode Dial *550*911# 4.5GB 30rb, Harganya sama untuk semua zona. Asalkan kartu agan terdaftar ketika agan dial kode paket murah tersebut

      Delete
  6. Kalo belum terdaftar itu gimana ya gan?

    ReplyDelete
  7. Kok smua blum trdaftat trus sih. Gmna nih bos kasi tau uy :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dear Chiki Ryder, Memang tidak semua nomor bisa sis :') tergantung rezeki kita juga.. btw udah dicoba semua belum? Oh iya gan.. coba pasang MyTelkomsel App. Mungkin disana untuk kartu agan ada promo nya.. Mungkin gan.. apa salah dicoba ya kan.. Tetap berusaha gan.. :)

      Delete
  8. dialihkan ke *363#

    ReplyDelete
  9. Dapat promo 2gb 25 ribu +200 sms +200menit telpon

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya dapetnya yang 50rb 2GB

      Delete
    2. Coba cek lewat app my telkomsel gan

      Delete
  10. Akhirnya dapat yang *550*912# 50 ribu/8GB.

    Paket FLASH 1,2GB+5,8GB(00-06)+1GB(kuota&Langganan)HOOQ&VIU(30hari)RP.57500 telah diaktifkan,berlaku s/d tgl 10/03/2017 pk 23.59 WIB.


    Oa. Yang mendapatkan pesan "Maaf Anda tidak bisa mengaktifkan Paket Flash ini karena nomor Anda tidak terdaftar". Balas saja "FLASH YA".

    Karna saya sendiri juga dapat pesan itu.
    Saya area Aceh.
    Selamat mencoba.

    Terima kasih quotadata.con

    ReplyDelete
  11. Aduh ko punya ane kode *550*911# yg 30000: 4,5 GB jd ga bisa ya, pdhl sudah dua tahun lancar" aja :(. Lokasi di Garut.

    ReplyDelete
  12. Kok kartu simpati saya gak bisa aktifin paket 30.000 3gb u/3G dan 5gb u/4G ?
    Padahal biasa'a bisa diaktifin. Lokasi saya di bekasi

    ReplyDelete