Paket Combo Telkomsel 2GB 25rb Terbaru 2017

Paket Combo Telkomsel 2017 2GB 25rb - Paket Internet Telkomsel 2017 Murah 2GB 25Ribu. Hallo agan dan aganwati yang kece-kece! Ane dapat kabar kembira nih. Telkomsel telah memberikan paket promo telkomsel 2017 atau paket internet simpati murah terbaru telkomsel dengan harga yang sangat murah yaitu dengan kuota sebesar 2GB hanya Rp 25.000. Promo internet telkomsel 2017 ini ane dapatkan tadi pas lagi santai-santai di depan rumah gan. Iseng ane buka aplikasi dari telkomsel yaitu MyTelkomsel App. Tau-tau eh langsung nongol aja tuh paket internet murah telkomsel nya. Paket Internet Murah ini berlaku untuk semua kartu telkomsel guys! seperti kartu as, kartu simpati dan kartu simpati loop. Kecuali kartu halo mungkin gan.

Paket combo as, paket combo simpati dan paket combo bulanan telkomsel ini hanya bisa di beli melalui aplikasi MyTelkomsel sepertinya. Soalnya sudah ane cek di *363# tidak ada paket simpati murah ini. Nah..! berarti jika kalian ingin beli paket combo bulanan kartu as, kartu simpati dan simpati loop ini agan dan aganwati sekalian wajib pasang aplikasi mytelkomsel dulu di hp atau handphone kalian masing-masing. Sebenarnya jika agan dan aganwati sekalian memang pengguna setia telkomsel, kalian memang harus wajib menginstal aplikasi MyTelkomsel ini. MyTelkomsel benar-benar sangat berguna lho guys! Mau tahu alasannya kenapa? Silahkan simak dibawah ini alasannya. 😊
paket combo telkomsel, paket combo as, paket combo kartu as, paket combo bulanan kartu as, paket combo bulanan simpati
Paket Combo Telkomsel

MyTelkomsel Apps adalah aplikasi serbaguna yang diluncurkan oleh operator telkomsel. Aplikasi Telkomsel ini bisa digunakan oleh pelanggan kartu halo, simpati, simpati loop dan kartuas. Dengan apps ini kita bisa melakukan transaksi dengan mudah seperti membeli pulsa, membeli paket internet dan penukaran telkomsel poin dengan mudah. Jika ingin memasang apps mytelkomsel ini, kalian cukup dengan mengistalnya melalui Google Playstore. Caranya klik kotak pencarian di playstore agan-agan dan tulis MyTelkomsel lalu langsung aja pasang apps nya.😊 Oke gan, cukup itu dulu ya penjelasan tentang app mytelkomsel. Selanjutnya silahkan simak cara beli paket internet simpati murah terbaru nya.


Cara Paket Combo Telkomsel 25rb 2GB Terbaru
  1. Buka MyTelkomsel Apps
  2. Pilih Menu
  3. Pilih Beli Paket
  4. Klik Unggulan
  5. Pilih Paket Combo
Lihat Juga : Cara Cek Ciri Ciri Kartu Sakti Telkomsel

Keterangan :

Paket Data Telkomsel murah atau Paket Flash Telkomsel murah ini harga Rp 25.000 dengan rincian paket data sebesar 2GB masa aktif 30 hari, Bonus 200 SMS Telkomsel dan Bonus Extra Voice tsel atau bonus nelpon sebesar 200 menit. Wow...! Luar biasa kan gan..! udah harga paket internet nya murah dikasih bonus paket sms sama bonus paket nelpon lagi.. wkwk! 😂 Telkomsel memang mantap. ada saja pokoknya bonus-bonus nya.

Oke Guys..! Udah kriting jari-jari ane ngetiknya nih! 😌 Sampai disini dulu ya pembahasan tentang paket combo telkomsel nya. Jika ada yang kurang dimengerti atau ada yang ingin ditanyakan, silahkan tinggalkan pertanyaan agan dan aganwati di kolom komentar! Selamat mencoba, semoga kalian juga mendapatkan paket promo telkomsel murah ini. :) Good luck! Bye...!

34 Responses to "Paket Combo Telkomsel 2GB 25rb Terbaru 2017"

  1. Di gw ga muncul tuh gan pilihan Paket Combo-nya di menu unggulan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Muncul ko, tinggal pilih kategori unggulan .

      Delete
  2. gan kartu loop kok gak ada

    ReplyDelete
  3. Wkwkwk gk ada menu tsb d my telkomsel saya gan

    ReplyDelete
  4. Ane dpt sms nya tp gak ada paketnya di mytelkomsel

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba lebih teliti lagi gan, pasti ada itu..
      Menu --> Beli Paket --> Unggulan --> PAKET COMBO TELKOMSEL.

      Delete
    2. alhamdulillah gan, ane punya 2 simPATI dan dua kartuAS 3 diantaranya bisa beli paket combo ini, 2 KartuAS, 1 simPATI work, dan 1 simPATI yang gak work. Padahal nomor ane baru setahun pake ketiga tiganya, cuman kalau Loop punya mamah ane, udah 3 tahun tapi gak ada pilihan combonya nih, jadi kriterianya gimana ya?

      Delete
  5. 100% work, di mytelkomsel ane ada koq, teliti lagi langkahnya, paket combo setelah paket unggulan.. terima kasih gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mantapp gan.. terimakasih kembali.. :D selamat untuk internetan sepuasnya dengan paket telkomsel murah ini :)

      Delete
  6. saya jg dapet paket combonya di mytelkomselku,kayaknya nomor tertentu aja yg bisa,klo di mytekomselnya istriku gk ada jg paket combonya

    ReplyDelete
  7. Gan mau tanya klo mending beli dua kali langsung atau berlangganan!??

    ReplyDelete
    Replies
    1. beli dua kali langsung dan berlangganan aja gan..

      Delete
  8. Untuk paket combo di My Telkomsel gak semuanya ada saya punya nomor 2 simpati yg lama ada, tapi yg baru beli gak ada , mungkin yg dapet cuma untuk pelanggan lama aja or transaksi banyak ( rajin isi pulsa :D ).

    ReplyDelete
  9. Ini kuota nya 3G atau 4G ya gan?
    di menu my telkomsel ane ada

    ReplyDelete
    Replies
    1. langsung beli aja gan.. untuk jaringan 3G paket data murah telkomsel ini.. :)

      Delete
  10. sip mantap, ane juga ada

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mantapp gan.. selamat menikmati paket internet murah nya :)

      Delete
  11. Kenapa bonus telponnya tidak bisa digunakan ya? Padahal bonus smsnya bisa digunakan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa kok gan.. tapi bonus nelpon untuk sesama telkomsel saja..

      Delete
  12. Gak ada padahal kartu lama:3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dear Val Dis, Sepertinya memang begitu gan.. tidak semua nomor mendapatkan promo paket internet murah telkomsel, as dan simpati ini.

      Delete
  13. pembagian kuotanya gimana ya gan? bantu jelasin dong yang udah beli

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak ada pembagian gan untuk paket internet simpati murah atau paket murah telkomsel ini. paket murah simpati ini reguler 24jam masa aktif 30 hari.

      Delete
  14. kuotanya bisa digunakan 24 jam atau ada pembagian waktu Gan. Mohon Pencerahannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa gan.. paket internet simpati murah ini berlaku 24jam reguler..

      Delete
  15. kalau ambil dengan berlangganan apakah langsung diperpanjang otomatis gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dear Basaha, Kalo masalah diperpanjang otomatis atau tidak, ane kurang tau pasti gan untuk Paket Combo Telkomsel Internet Murah ini. Alangkah lebih baiknya agan langsung berlangganan saja dan pastikan pulsa agan mencukupi ketika masa aktifnya akan habis.

      Delete
  16. Di no ane yg 1 ada yg 1 lg ga ada

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dear Joeko Kusuma, Sepertinya memang begitu gan.. tidak semua nomor mendapatkan promo paket internet murah telkomsel, as dan simpati ini.

      Delete
  17. Ko sayaa ga ada gan? Ada nya paketan 3Gb 25K untuk HOOQ+VIU bukan Extra kuota. Itu gmna gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dear Yal Yale, Apakah di menu MyTelkomsel agan Muncul tulisan "Paket Combo" ketika agan cek? Jika tidak, sudah dapat dipastikan bahwa agan tidak mendapatkan paket promo telkomsel internet murah ini. Silahkan agan cek paket murah telkomsel lainnya di menu blog ini. Terimakasih!

      Delete
  18. 2 GB tu tuk jaringan 3G atau 4G?

    ReplyDelete
  19. Tidak semua nomor telkomsel dapat paket tersebut.

    ReplyDelete
  20. Mau nanya nih,, saya udah beli paket internet yg 3 bulan di *999# trus paketx bru sebulan sy pake dan masih ada.. Trus bisa ga sy beli paket data lg di my telkomsel? Apakah paket data sy yg msh ada itu msh bisa digunakan atau lgsg diganti dgn paket combo itu? Bisa rugi 2 bulan donk sy ��.. Makasih

    ReplyDelete