Paket Flash Murah 3.5GB 45rb Telkomsel 2017

Paket Internet Murah 3.5GB 45rb Telkomsel 2017 - Cara Daftar Paket Internet Murah Telkomsel 3.5GB 450000. Hallo Agan-agan sekalian yang kece-kece! Ane selaku admin Quota Data akan membagikan lagi trik beli paket data murah telkomsel terbaru atau trik daftar paket telkomsel flash murah terbaru. Paket promo telkomsel ini adalah paket adalah paket promo telkomsel murahterbaru 2017 yang mana harga nya yang sangat terjangkau, yaitu dengan harga hanya 45ribu agan sudah mendapatkan kuota murah sebesar 3.5GB. Wow! Super murah bukan gan dibandingkan paket murah telkomsel lainnya yang ada di kode dial *363# dan *100#. Ini adalah kesempatan yang sangat besar bagi agan-agan yang suka internetan tanpa henti. 💻😆
Paket Telkomsel 45rb 3.5 Giga Byte

Paket internet simpati murah ini sebenarnya dialnya juga menggunakan kode dial 363, hanya saja ada tiga digit kode rahasia telkomsel tambahan di depannya. Sebenarnya paket telkomsel flash ini buka paket rahasia juga sih, hanya saja tidak semua user telkomsel mengetahuinya, maka dari itu kode dial paket murah telkomsel ini sering disebut dengan kode rahasia paket murah telkimsel atau kode tersembunyi paket inet murah telkomsel. Oh iya gan, paket promo telkomsel ini berlaku untuk semua kartu telkomsel lho, mulai dari kartu as, kartu simpati dan kartu simpati loop. Tapi kalau untuk kartu halo ane kurang tau. 🤔

Coba Juga : Paket Flash Telkomsel 1.2GB 15rb

Oke agan dan aganwati sekalian! tidak perlu kita perpanjang mukadimah lagi, langsung saja simak cara aktifkan paket internet telkomsel murah ini.

Cara Aktifasi Paket Data 3.5GB 45rb Telkomsel Tebaru

Caranya sangat mudah gan, agan hanya perlu dial atau panggil kode USSD berikut *363*835# atau *550*906# maka nanti akan muncul notice atau banner telkomsel pembelian seperti berikut "Anda akan Beli Flash 3.5GB(30hr) harga Rp45000, Extra 1GB(Kuota & Langganan)HOOQ&VIU(30hr) 1.Beli". Nah maka ketik 1 dan kirim. Jika sudah, maka agan tunggu sms balasan pembelian kuota murah telkomsel nya dari 3636. setelah mendapatkan sms, maka agan balas sms tersebut dengan format FLASH YA kirim ke 3636.

Lihat Juga : Cara Mendapatkan Kartu SAKTI telkomsel

Gimana gans? gampang bangetkan langkah-langkah cara daftar paket internet murah terbaru nya?! 😊 Oke gans, untuk saat ini cuma itu aja ya kode dial paket simpati murah 45rb 3.5GB terbaru 2017 yang bisa ane bagikan. Untuk paket murah telkomsel yang lain di tunggu aja update artikel selanjutnya! Oh ya gan, jika ada salah kata dalam ketikan ane, ane mohon maaf sebesar-besarnya ya! 🙏 dan jika ada yang kurang di mengerti atau ada yang ingin ditanyakan, agan cukup tinggalkan komentar agan dibawah! 📝👇😊

NB : Jika ada notice "Maaf anda tidak bisa mengaktifkan paket flash ini karena nomor anda tidak terdaftar", itu di berarti agan tidak bisa membeli paket tersebut. Agan bisa mencoba promo telkomsel yang lainnya. Atau Cek Paket Murah Telkomsel Murah Terbaru lainnya Disini.

9 Responses to "Paket Flash Murah 3.5GB 45rb Telkomsel 2017"

  1. Nomor kartu saya tidak bisa aktifasi gan karena nomor tidak terdaftar

    Work daerah mana ya kalau boleh tau?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yes.. akhirnya dpt kunjungan balik dari si om krisna.. 😊

      mengenai work daerah mana kayaknya work untuk untuk semua daerah om.. itu dari kartu temen ane.. tkp banda aceh hu..

      makasih banget ya om kunjugan baliknya.. :)

      Delete
    2. lon han jeut cit nyoe bro...
      nomor hana terdaftar

      Delete
  2. Slmt, Flash 3GB(30hari) Rp20000 brlaku s/d tgl 26/01/2017 pkl 23:59WIB, Ekstra 1GB(Kuota&Langganan)HOOQ&VIU(30hari) +5GB 4G(15 hari) tlh aktif. Jika Anda brlangganan, paket lsg diperpanjang pd akhir masa aktif paket dg tarif sesuai lokasi Anda. Cek status/berhenti brlangganan di *363#. Info tarif di Tsel.me/internet

    ReplyDelete
  3. Gan.. Kmrn ane pke *550*911# dan alhamdulillah work.. Tp begitu paket ane abis ane coba lg pke cara yg sama.. Eh malah gk work.. Tolong dong gan solusinya gmn

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama gan euy ane pake cara itu udah hampir setahun anteng aja, eh kenapa sekarang (2/20/2017) mau isi paket lagi udah gak bisa. HELP :(

      Delete
  4. Iya gan,,kartu ane dulu pake kode *550*911# work,,,tapi sekarang gantinya apa kode dial murahnya??

    ReplyDelete