Cara Beli Paket 3GB 20 Ribu Kartu As Terbaru 2018

Trik Cara Beli Paket 3GB 20 Ribu Kartu As  2018 Terbaru - Hallo Guys.. thanks ya sudah mampir ke tempat ane. pada artikel ini ane akan membagikan bagaimana cara membeli paket internet murah kartu telkomsel. yang mana harga bisa dibilang cukup murah. Paket ini hanya bisa di aksea melalui kode dial tertentu. yaitu melalui kode dial 550. 

Paket ini sangat murah kebanding membeli paket melalui *363# khususnya yang tidak mendapatkan paket promo melalui paket tersebut. oke langsung agan ikuti cara-caranya dengan cermat.


Paket Internet murah kartu as


Oke Gan/Aganwanti sekalian, Langsung aja ikui langkah-langkah di bawah ini :

1. khusus Kartu AS yang pakai No 085260 atau 085296 (its work) 
2. Call *550*790# panggil
3. Pilih No 3
4. Pilih No 1
5. Tunggu notifikasi sms dari 3636
6. Kemudian anda dapat SMS balasan dari 3636 yang berisi "Anda akan berlangganan paket Rp.20000 utk 3GB/30 hari. Jika anda setujui balas FLASH spasi YA kirim 3636
7. Untuk info selanjutnya Cek bonus call *889#

Update : Masih Work No Hp 085260 dan 085296


Bagaimana? mudah kan gan untuk membeli paket Telkomsel Flash Kartu AsOh ia Gan, bagi Agan semua yang merasa sulit dalam penjelasan diatas , Agan bisa meninggalkan komentar yang terkait hal tersebut dikolom komentar.
Untuk sebelum dan sesudahnya QuotaData ucapkan terimakasih. Good luck gan!! :)


NB : Jika ada notice "Maaf anda tidak bisa mengaktifkan paket flash ini karena nomor anda tidak terdaftar", itu di berarti agan tidak bisa membeli paket tersebut. Anda bisa mencoba promo telkomsel yang lainnya. Atau Cek Paket Murah Telkomsel Murah Lainnya Disini.

4 Responses to "Cara Beli Paket 3GB 20 Ribu Kartu As Terbaru 2018"

  1. gan aku kok ngga bisa... no aku 081326 ... gimana gan... trus no aku ngga terdaftar.. lalu masih ada paket flash yang aktif

    ReplyDelete
  2. Ngak bisa nih no aku 085338

    ReplyDelete
  3. gan kok enggak bisa padahal nomor saya 08521943 gimna tuhh gann??

    ReplyDelete
  4. klw kartu as yg 0823... gmn gan....

    ReplyDelete