Cara Dapat Pulsa Gratis 25ribu Telkomsel Terbaru 2018

Pulsa Gratis Telkomsel Terbaru - Hallo Guys.. Pada akhir-akhir ini ane sering banget update postingan artikel tentang paket internet murah telkomsel. Jadi, untuk postingan kali ini ane akan membagikan bagaimana Cara Mendapatkan Pulsa 25rb Gratis Telkomsel Terbaru atau Trik Pulsa Gratis 25 ribu dari aplikasi MyTelkomsel. Gimana? mau ngga kalian cara dapat pulsa gratis 25rb dari my telkomsel? 😀 Ane pikir kalian pasti mau lah. Yang namanya gratis siapa juga coba yang ngga mau sama yang namanya gratisan kan..?! 😂🔫

Sedikit penjelasan tentang MyTelkomsel App. MyTelkomsel adalah aplikasi serbaguna yang baru dirilis oleh pihak telkomsel untuk pelanggannya agar mempermudah dalam bertransaksi dengan banyak fitur di dalam nya.

Trik dan Cara Mendapatkan Pulsa 25 Ribu Gratis My Telkomsel Terbaru
MyTelkomsel App
Aplikasi ini berlaku untuk semua kartu Telkomsel seperti kartu SimPATI Loop, kartu simpati biasa, kartu as dan kartu halo.

Beberapa fitur di dalamnya adalah Mempermudah untuk membeli paket internet, paket nelpon, paket sms dan paket roaming. Isi pulsa juga lebih mudah dengan menggunakan TCASH, kartu kredit dan kartu debit. Bisa juga untuk cara tukar poin telkomsel dan banyak juga fitur-fitur lainnya.

Oke gan dan aganwati..! langsung aja ikuti bagaimana cara dapat pulsa 25000 gratis dari app MyTelkomsel nya.

Cara Mendapatkan Extra Pulsa Gratis 25rb Telkomsel Terbaru

  • Unduh App MyTelkomsel dulu di PlayStore.
  • Daftarkan no agan-agan di aplikasi MyTelkomsel.
  • Login ke app mytelkomsel untuk mendapatkan extra pulsa 50 ribu untuk kartu halo. Untuk kartu As, SimPATI dan SimPATI Loop akan mendapatkan extra pulsa 25ribu.
  • Cara cek bonus pulsa gratis nya di *889#
NB : Bonus pulsa gratis ini hanya bisa didapatkan untuk login pertama kali saja.

Oke guys, Sampai disini dulu ya Cara Dapat Pulsa Gratis 25rb Telkomsel Terbarunya. Jika ada yang ingin ditanyakan silahkan tinggalkan komentar kalian dibawah. Thanks sudah mampir...!😉

2 Responses to "Cara Dapat Pulsa Gratis 25ribu Telkomsel Terbaru 2018"

  1. Njirt beneran gratis bang

    ReplyDelete
  2. Saya udah coba daftr bru,donlod,dn login tapi gk dpat?? Apa yg slahhh tuu????

    ReplyDelete