Cara Mendapatkan Kuota Gratis Kartu 3 1GB Hingga 10GB 2018

Trik Kuota Gratis Kartu 3 Tri Terbaru 2018 - Cara Mendapatkan Bonus Kuota 3 Tri Mulai 1GB, 3GB, 5GB Hingga 10GB. Hallo gan.. udah lama ya ane gak posting tentang internet tri. Oke, pada kesempatan kali ini ane akan membagikan bagaimana cara mendapatkan kuota gratis karu 3 tri mulai dari gratis kuota 1GB MAU PM1, gratis kuota 2GB MAU PM2 hingga kuota gratis 3GB MAU PM 3. mungkin di antara kalian ada yang udah kehabisan kuota tapi 'maaf', tidak  belum ada dana mungkin untuk membelinya. Maka inilah kesempatan kalian untuk mendapat bonus kuota internet tri nya.

Paket internet tri sebenarnya memang sudah di kenal dengan harganya yang sangat-sangat terjangkau atau bahasa mudah nya adalah provider tri di kenal dengan harga paket internetnya sanga murah. Dengan besar kuota tri nya mulai dari 1gb hingga sampai 100gb. Yang uniknya provider tri ini paket internetnya mempunya masa aktif yang lumayan lama lho gan yaitu mencapai 1 tahun. Bayangkan satu tahun lho gan. Yang mempunyai masa aktif satu tahun itu adalah paket tri Always On. Walaupun agan membeli yang besar kuotanya 1GB masa aktifnya juga satu tahun. Enak bukan?

Cara nya sebenarnya sangat mudah, hanya perlu mengirim 3 huruf saja ke 234. Hanya saja tidak ada yang tau. Jadi ane selaku admin blog ini dan kebetulan ane kerja di counter jadi ane tau semua trik-trik untuk mendapatkan promo internet murah bahkan bonus kuota internet gratis seperti kartu tri 3 ini. 😀 Oke langsung aja ikuti cara mendapatkan kuota gratis kartu 3 tri nya.

Baca juga : Paket Tri 2.5GB 2000

Cara Mendapatkan Kuota Gratis Kartu 3 Mulai dari 1GB Terbaru

Cara Mendapatkan Kuota Gratis Kartu Tri

  1. Buka aplikasi pesan di hp kalian pastinya 😂
  2. Ketik MAU PM1 Kirim ke 234. Ini untuk yang 1GB. Untuk yang 2GB ketik MAU PM2 dan untuk 3GB ketik MAU PM3, MAU PM4, MAU PM5 dan MAU PM6. Untuk yang masa aktif perbulan ketik MAU GM1, MAU GM2, MAU GM3 dan sampai seterusnya hingga MAU GM6. Tested work untuk yang 1GB.
  3. Baca Cara Cek Kuota 3 Tri Terbaru.
NB : Trik ini hanya berlaku untuk kartu 3 AON atau Always On.

Bagaimana agan dan aganawati sekalian? gampang bukan trik kuota gratis kartu three? Oh iya gan buat kalian yang ingin tau bagaimana cara tembak paket three atau tembak paket tri 2.5gb.

Oke gan.. Sampai disini dulu ya tentang Trik Kuota Gratis Kartu Tri 3 nya. Jika ada yang ingin di tanyakan atau tidak dimengerti silahkan tinggalkan komentar kalian. Agan puas, Ane senang! Trimakasih.

201 Responses to "Cara Mendapatkan Kuota Gratis Kartu 3 1GB Hingga 10GB 2018"

  1. Replies
    1. Barusan tested, masih work!

      Delete
    2. Gak ada balas.annya kang PM maupun yang GM

      Delete
    3. Selamat, Kamu dapat bonus kuota 2GB(Jam 00-09) s.d 19-JUL-17 + Pulsa Rp.25rb utk nelpon ke semua operator dr jam 00-17 berlaku 30 hari sejak kartu aktif. Hebatnya lagi kamu dpt PUAS NGOBROL ke semua operator hanya Rp.550/nelpon di Jam 17-24.Info:123

      Delete
  2. Kok sms saya ngak ada balesannya

    ReplyDelete
  3. Udah di sms tpi knapa ngak ada balesan,trus di cek saya tidak memiliki kuota reguler?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba ubah sms nya seperti ini gan "MAU GM2". tanpa tanda kutip. Selamat Mencoba! 😉

      Delete
  4. gan ada kode sms yg lain nya gan selain pm123 tolong gan untuk kuota bonus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selain PM123, adanya cuma GM123 untuk saat ini.. nanti kalau udh ada yg lain akan ane update..

      Delete
  5. cara cek kuotanya gmn gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Diaatas udah ane kasih internal link gan.. cara cek kuota tri nya..

      Delete
  6. bisa digunakan berkali kali gak kan untuk satu nomor???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngga bisa sis.. satu nomor maksimal satu kali.. kalo cara ane, ane comot aja kartu2 yg udh di buang org.. langsung aja dah ane claim bonus kuota 1GB nya.. 😂

      Delete
    2. Syarat nya hrus gimana bro kuota saya udh hbs tpi ga bisa apa pulsanya jga hrg hbs dulu?

      Delete
  7. Untuk lihat sisa kuotanya gimana gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cek kemabali di artikel diatas gan.. udh ane terterakan di no tiga cara cek sisa kuota kartu 3 tri.. :)

      Delete
  8. setau ane yg ketik MAU PM (00-09) kalo yg ketik MAU GM (00-17)....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan gitu gan.. PM itu paket reguler dgn masa aktif pertahun.. sedangkan paket GM (Get More) yaitu paket dengan masa aktif perbulan..

      Delete
  9. Mas itu bisa berlaku selamanya po

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mas kok yg PM GK BISA

      Delete
  10. Kenapa gk bisa d cba semua

    ReplyDelete
  11. Work gan yang 1 Gb nya . makasi bnyak. sukses selalu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat gan..! Terimakasih kembali sudah mampir ke blog ane tentang paket internet murah dan tips2 gratis yg sederhana ini.. semoga berkah! 😊

      Delete
  12. Haha ane dpt yg pm 6gb sama yg gm dpt 5gb masih work kok coba2 trus aja dri pm1 sampe pm6 klo gm pake gm3 sama gm5 tp tiap2 kartu lain2 sptnya.. Semoga beruntung

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mantapp gan.. terimakasih tambahan informasinya. sukses selalu ya gan.. :)

      Delete
  13. kalo kuota blm habis apa bisa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa gan/sis.. dicoba aja.

      Delete
  14. Replies
    1. Bisa kok gan.. udh banyak yg coba.. coba testing pakai simcard tri lain gan..

      Delete
  15. Replies
    1. Mantapp gan.. kalo gitu coba testing lagi untuk MAU PM2, MAU PM3, MAU PM4, MAU PM5 dan MAU PM6. kali aja dapat lagi.. :)

      Delete
  16. Kok gak ada balasan nya ya gan?padahal pengetikan sudah benar trus cek kuotanya gimana .tolong di jelaskan .saya belum faham bos

    ReplyDelete
    Replies
    1. ditunggu aja gan.. balasan nya memang lama dikit.

      Delete
  17. work gan . thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih kembali lagi gan.. mantap.. coba di double lagi gan.. pakai MAU PM2 dan seterusnya.. mungkin dapat lagi :D

      Delete
  18. Dapet 2gb nih, makasih gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mantapp gan.. terimakasih kembali sudah mampir :D

      Delete
  19. Gan waktu ngirim sms yang sesuai dengan yang ada di atas
    dapet balesan seperti ini
    "Maaf keyword yang anda kirim ke 234 itu salah"
    bagaimana solusinya terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Agan coba dengan MAU PM atau MAU GM gan?

      Delete
  20. Makasih, Gan. Sukses dapat tambahan 1 giga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Joss gan.. terimakasih kembali. coba di double sama MAU PM2 gan.. kali aja nyangkut lagi.. hehehe :D

      Delete
  21. Makasih, gan. sukses dapat bonus 1 gb tapi cara ngeceknya gimana gan......!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat gan.. terimakasih kembali, untuk cara cek kuota tri nya udah ane cantumkan diatas gan.. :)

      Delete
  22. Thanks gan buat satu gb nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. u're welcome gan.. gongratz paket gratis 1GB nya :)

      Delete
  23. Replies
    1. Mantapp gan.. selamat untuk 8GB GM nya :D

      Delete
  24. Replies
    1. Dicoba lagi dengan teliti gan.. mungkin salah langkah atau apa, atau coba pakai kartu tri yg lain..

      Delete
  25. Anonymous04:38

    Makasih bang,ane dapat 5 GB PM.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat gan.. terimakasih kembali..! :)

      Delete
  26. Makasih gan ane dapet GM 10gb

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sipp.. selamat gan!

      Delete
    2. Gimana caranya @ivan ainun

      Delete
  27. klo mau kuota 1gb butuh pulsa gk?
    -------=--------- free gk?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gratis gan.. agan akan mendapatkan kuota gratis dari tri secara cuma2 alias free.. slmt mencoba :)

      Delete
  28. Mas kok gw udah ketik mau pm1 dan sms nya udah dibalas ama pihak tri kok gw cek kembali kuota gw gak tertambah cuma sisa kuota gw aja padahal udah lihat tuh artikel diatas

    ReplyDelete
  29. gan MAU GM1-7 kok gk bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba pakai yang MAU PM gan.. ikuti langkah-langkahnya dengan benar..

      Delete
  30. Gan,it koutanya harus kosong apa engga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk mendapatkan paket data gratis ini kuota awalnya tidak harus kosong gan.. bebas.. slmt mencoba!

      Delete
  31. Gan klau udah 1 bulan bisa lg gak ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. udh satu bulan gimana gan maksudnya.. silahkan diperjelaskan agar ane bisa bantu agan.. :)

      Delete
    2. Klo ga diambil di bulan pertama (udh lewat 30 hari sejak diaktifkan) bisa tidak?

      Delete
  32. Pm 1 - 6 gk bisa gan-,

    ReplyDelete
  33. Replies
    1. Iya gan.. di coba aja MAU PM1 atau MAU GM2 atau agan bisa coba dengan yg lebih dari 1GB.. lumayan kan dapat paket internet GRATIS.. :)

      Delete
  34. Cara nelpon gratis tri gimana gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mengenai Cara Paket Nelpon Gratis Kartu Tri 3 akan ane update di artikel selanjutnya gan.. ditunggu aja ya.. :)

      Delete
  35. Contoh sms nya dong gan, saya tulis "MAU GM6" balasannyaa "maaf,keyword yang anda masukan salah" begitu teruss balasannyaa
    Infonya agan,thanka

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba gunakan yg MAU PM gan.. usahakan dicoba mulai dari yang kuota gratis 1GB dulu. seperti MAU PM1 atau MAU GM1.. semoga sukses..

      Delete
  36. Makasi ya gan, saya dapet yang 3gb (:

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih kembali sis.. dan selamat ya udah paket internet gratis 3GB nya.. :)

      Delete
  37. gin gan. sebenarnya caranya masih work. cuma agan harus nyesuaikan aja. contoh: agan beli kartu 3 perdana 1 gb disitu yg harus agan masukan ialah pm2. kalau agan beli 2gb agan masukin juga pm2.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mantap gan.. makasih banyak ya info tambahannya 😊

      Delete
  38. Replies
    1. Masih gan.. Trik internet gratis ini masih work 100% 👍 Slmt mencoba!

      Delete
  39. gan gua work tapi pas gua cek masih utuh gk nambah -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masa sih gan? yang lain lain pada work 100% kok..

      Delete
    2. Work gan,yg saya rata2 paketin, kalo di cek emang gk nambah gan, tetep 0, tapi bisa buat internetan, sayangya 3 baik banget, jam 17-24 pengguna harus belajar,,,

      Delete
  40. Sayaa work barusan dpet 4GB
    Cuma saya kan sms pake PM tapi dapetnya bulanan 00-17 jadi bulan depan dah abis
    Tapi gak apa ttp bersyukur, ada yg gak bisa soalnya trmasuk hp istri blom bisa

    ReplyDelete
  41. Makasih infonya yaa min
    Free 4gb 1bulan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sipp gan.. terimakasih kembali sudah berkenan mampir disini 😊

      Delete
    2. gan klo kuota data masih ada bisa gk dpt kuota gratis?

      Delete
    3. +Miwako Sato : bisa gan.. silahkan dicoba.. :)

      Delete
  42. gw kirim ke 234 3 yg bls katanya maaf keywords yg anda masukan salah,gimana tuh gan tapi dari 234 blm dapet blsn sma skli

    ReplyDelete
  43. Gan work fapet 2gb saya wkwkw btw klo udah dapet bisa diulang lgi ngga? Wkwkwkwkw mohon dijawab

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwkwk.. ngga tau juga gan bisa di double atau ngga.. dicoba aja, kali aja bisa.. btw selamat ya udah dapat paket internet gratis 2GB nya.. :D

      Delete
  44. Gan klo udah abis kuotanya bisa lgi ngga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maksudnya yang habis kuota hasil dari gratis ini atau kuota dasarnya gan? coba agan jelaskan secara detail, mungkin ane bisa bantu jawab..

      Delete
    2. Kuota gratis ini gan

      Delete
  45. apa harus lama dpet balasanya? gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tergantung jaringan tri nya gan.. kadang2 langsung dapet balesan sms nya, kadang2 juga smpai 5mnt kaya punya temen ane..

      Delete
  46. caranya ngecek kuota yang baru dapat pake no berapa?

    ReplyDelete
  47. Kok saya gak bisa min?

    ReplyDelete
  48. Gan kok malah gagal ada tulisan maaf permintaan tidak dikenal

    ReplyDelete
  49. Selamat, Kamu dapat Bonus kuota regular 3072 MB (00-17) s.d 16-FEB-17. Jangan lupa Pulsa Rp.25rb utk nelpon ke semua operator sdh kamu dapatkan sejak 4444. Hebatnya lagi kamu dpt PUAS NGOBROL ke semua operator hanya Rp.550/nelpon di Jam 17-24.Info:123. Sip boz masih work ane dpt free 3gb

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dear Eve Femke, Mantap gan! Selamat ya sudah berhasil mendapatkan kuota data gratis kartu tri 3GB nya. Semoga bermanfaat! :)

      Delete
    2. Ini kuota nya , tdk 24 jam yah mas ?

      Delete
    3. Gan gimna daftarnya,,

      Delete
  50. Gan itu dpatnya berkelanjutan apa cman sekali

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dear Budy 16, Sepertinya trik kuota gratis kartu tri ini hanya berlaku satu kali untuk nomor, akan ttpi jika agan penasaran, akan bisa mencoba malakukannya beberapa kali. Mungkin saja work. Silahkan dicoba dulu. :)

      Delete
  51. MASIH WORK LOH GW DAPAT KUOTA 2GB GW GX BOHONG

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dear Aldi Muhammad, Thanks ya info nya bahwa trik dapat kuota gratis kartu tri ini masih work 100℅..dan trimakasih lagi sudh mampir kesini :)

      Delete
    2. tergantung kartu brpa gb yg dibeli....n sya kebetulan 8gb jd dpet 8192 MB....TRIMAKASIH BRO

      Delete
  52. Gan kenapa gak bisa malah maaf keyword yg anda masukan salah gan

    ReplyDelete
  53. Lah aku ga di bales sama 3nya..cape dahh

    ReplyDelete
  54. Bang Sebelum Nya Sy Dah Coba Dan Itu Work apa Sya Harus Beli Kartu Baru Lagi Buat Dapet Gratisan Nya???

    ReplyDelete
  55. berhasil gan THX 1 gb nya tp klo 3 gb nya kok lama ya

    ReplyDelete
  56. Selamat, Kamu dapat bonus kuota 2GB(Jam 00-09) s.d 19-JUL-17 + Pulsa Rp.25rb utk nelpon ke semua operator dr jam 00-17 berlaku 30 hari sejak kartu aktif. Hebatnya lagi kamu dpt PUAS NGOBROL ke semua operator hanya Rp.550/nelpon di Jam 17-24.Info:123. Bro aku beli paket 2gm bukan 2gb jadi ku ketik MAU 2GM itu balasan nya

    ReplyDelete
  57. alhamdulillah dpet 8611 MB....mkasih bro..sgt membantu

    ReplyDelete
  58. Ini bisa nya cumang 1 kali doang yah klo udh ambil bonus nya udh ga bisa lg kan
    Tolong Jawab an nya Bang

    ReplyDelete
  59. Selamat, Kamu dapat Bonus kuota regular 2048 MB (00-17) s.d 20-FEB-17. Jangan lupa Pulsa Rp.25rb utk nelpon ke semua operator sdh kamu dapatkan sejak 4444. Hebatnya lagi kamu dpt PUAS NGOBROL ke semua operator hanya Rp.550/nelpon di Jam 17-24.Info:123

    Makasih gan atas infonya, cara ini bisa brp kali gan?

    ReplyDelete
  60. Gan ko pas di cek kuotanya masih 0 mb sih?

    ReplyDelete
  61. Gan, mksh infonya, udah berhasil dpt 3giga, tp dipake buat youtube yg kurang malah kuota utamanya, bonus 3 giganya gak kurang2, apa ada jam tertentu pemakaiannya gan? Trims

    ReplyDelete
  62. enggak dibalas gan sama 234

    ReplyDelete
  63. dpt 1 GB (00-17). bisa digunakannya di jam tersebut gan??

    ReplyDelete
  64. Format yg kamu masukkan salah/kamu sudah menikmati bonus kuota. Segera pilih paket internet menarik di *123#. Info : 123

    Maksudnya gimana mas ?

    ReplyDelete
  65. Ini kuota nya tdk 24 jam yah mas?

    ReplyDelete
  66. Saya td mlm cuma dpt yg 10gb doang tp lumayan lah

    ReplyDelete
  67. Gan ad trik yang lain ga

    ReplyDelete
  68. Arti mau gm ap yyaaaa

    ReplyDelete
  69. Saya Udah Kirim Yang -MAU PM1- dapat balasan "Format yang kamu masukan salah/Kamu sudah menikmati bonus kuota" gimana gan? apa udah gak bisa lagi

    ReplyDelete
  70. Thanks ya alhamdulillah dapat 4gb

    ReplyDelete
  71. Puji Tuhan akhirnya dapat 2gb
    Makasih bg 😊

    ReplyDelete
  72. Itu cuma buat sekali aja ta gan ? Maksudnya satu kartu cuma bisa di pake sekali aja ta

    ReplyDelete
  73. saya dapat 3gb tapi pas saya buka fb atau browsing gak mau padahal sudah dapat 3gb,, itu gmna yaa??? Mohon pencerahannya!!

    ReplyDelete
  74. Waktu saya cek kuota yg muncul bukan kuota bonus tp kuota data saya, gimana ya?

    ReplyDelete
  75. Gan ane kok gak dibales padahal udh nunggu lama

    ReplyDelete
  76. Kuota binus gini bulanan atau cuma sekali 1 kartu gan?

    ReplyDelete
  77. thankz gan, triknya work 100% awalnya saya cek kuota masih ada 66MB trus saya coba trik yg sobat share dan dapat balasan klo saya dpt 1GB kuota, tapi stelah saya cek kuota masih ttap 66MB trus saya coba download file sebanyak2nya,,, ternyata oh ternyata kuota saya gak berkurang sedikit'pun, makasih yah sobat :)

    ReplyDelete
  78. Gan pnyaku balesanya kok gini .
    Format yg kamu masukkan salah/kamu sudah menikmati bonus kuota. Segera pilih paket internet menarik di *123#. Info : 123

    ReplyDelete
  79. Cobain di sim 2 yg 1GB berhasil tp kok yg di sim 1 dcoba jg gak berhasil ya apa ini untung-untungan? Tapi gak apa-apa deh penting ada yg berhasil makasih infonya sangat bermanfaat apa lagi buat mahasiswa hehe

    ReplyDelete
  80. Pastikan kartu yg anda beli baru udah ada kuotanya.

    Bkan yg pulsa doang.
    Bru bsa
    Tes lagi aja

    ReplyDelete
  81. Knpa gk ad balasan dri 234 gan???

    ReplyDelete
  82. Masih Bisa gk gan ?

    ReplyDelete
  83. gila keren banget ,, kirain boongan ,.. asli bahagia banget . dapet 3 gb kouta

    ReplyDelete
  84. sela waktu dibalas kira kira berapa menit

    ReplyDelete
  85. Wew lumayan dapat 1gb. Ini gan yg MAU PM2-3 & MAU GM1-6 Itu gk bisa. Apa harus nunggu sampai gratisan yg 1Gb abis ya?... Pencerahan ny gan
    Thanks gan heheheh

    ReplyDelete
  86. ane dah coba dari PM1-10 dan GM1-10,Tapi tetep gk bisa,,,

    ReplyDelete
  87. gan..kalo vocer fisik bisa ndak.?

    ReplyDelete
  88. disini lokasi ane penujualnya jual trik sekali. jd kuota 1gb + MAU PM1 harganya jadi double :(

    ReplyDelete
  89. In I khusus. Bulan inI apa gimana?

    ReplyDelete
  90. Udah coba ketik mau pm1 sampe pm6, tulisan nya recieved mulu nih... Gaada balesan.. Pas giliran coba yg gm ada balesan keyword yg anda masukan salah??

    ReplyDelete
  91. Makasih masih bisa gan

    ReplyDelete
  92. Mantap gan,thanks ,gw berhasil dpet 1gb, sukses sob

    ReplyDelete
  93. Thanks,gan tips nya,,dpet 1 gb lumayan,,sukses sob

    ReplyDelete
  94. Makasih bro beneran gua dapat 3 gb

    ReplyDelete
  95. Untuk aon 5 gb masih work ga min?

    ReplyDelete
  96. Tapi setelah bonus kuotanya habis gak bisa Minta lagi.

    ReplyDelete
  97. ternyata benaran tp berlaku pkul 00:00-09:00 tlp gratisan mulai 00:00-17:00 jd aku dpt 2gb sama 25.000 tlp gratis. thanks gun

    ReplyDelete
  98. bereh emg Rakan
    Nye na ata pre pegah lom Rakan hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe.. ka bereh nyan rakan.. ateuh nama na yg pre tetap loen bagikan inoe.. 😁

      Delete
  99. sudah tahu yng 1gb dari thun 2016 itu mah
    sekarang yg gue cari 2gb ke atas ada gk

    ReplyDelete
  100. Masih Work Gan! Thanks haha, Berfungsi Banget, Sekali Lagi Makasih Banyak Gan!!

    ReplyDelete
  101. Work gan aku dapat 25GB
    Aku ngetik "MAU PM25"

    ReplyDelete
  102. Work gan tapi yg pm1 dari jam 00-17, tp gpp lah, makasi gam

    ReplyDelete
  103. wow Amazing:v.workk 100% thx untuk yg buat blog ini��

    ReplyDelete
  104. wow Amazing:v.workk 100% thx untuk yg buat blog ini��

    ReplyDelete
  105. makasih gan bisa kok

    Selamat, Kamu dapat Bonus kuota regular 1024 MB (00-17) s.d 20-FEB-17. Jangan lupa Pulsa Rp.25rb utk nelpon ke semua operator sdh kamu dapatkan sejak 4444. Hebatnya lagi kamu dpt PUAS NGOBROL ke semua operator hanya Rp.550/nelpon di Jam 17-24.Info:123

    ReplyDelete
  106. A eN Je Ay 6GB cokk :v

    ReplyDelete
  107. Dapet 2gb nih, makasih banyak ya gan

    ReplyDelete
  108. Mantap gan dapet 2gb nih...thank'z sukses selalu...

    ReplyDelete
  109. Selamat, Kamu dapat Bonus kuota regular 10240 MB s.d 19-APR-17. Jangan lupa Pulsa Rp.100rb utk nelpon ke semua operator sdh kamu dapatkan sejak 4444. Hebatnya lagi kamu dpt PUAS NGOBROL ke semua operator hanya Rp.550/nelpon di Jam 17-24.Info:123....Meskipun cuma berlaku sebulan, kapan lagi dapat gratisan kayak gini...hehehe

    ReplyDelete
  110. Thanks bang author ,, work abesss. ,,, tapi caranya ini bisa diulang atau sekali pakai aja codenya. , info pliss

    ReplyDelete
  111. Na awak acehh agoee hino mantap gann that bereh

    ReplyDelete
  112. Ane bukan AON tpi setelah ane coba work gan

    ReplyDelete
  113. Selamat, Kamu dapat Bonus kuota regular 3072 MB (00-17) s.d 16-MAY-17. Jangan lupa Pulsa Rp.25rb utk nelpon ke semua operator sdh kamu dapatkan sejak 4444. Hebatnya lagi kamu dpt PUAS NGOBROL ke semua operator hanya Rp.550/nelpon di Jam 17-24.Info:123 terimakasih infonya

    ReplyDelete
  114. Work !, Gw bisa dpet 3 gb
    Smoga bsok2 dpet yg 10 gb 😂

    ReplyDelete
  115. Selamat, Kamu dapat Bonus kuota regular 5120 MB (00-17) s.d 23-MAY-17. Jangan lupa Pulsa Rp.50rb utk nelpon ke semua operator sdh kamu dapatkan sejak 4444. Hebatnya lagi kamu dpt PUAS NGOBROL ke semua operator hanya Rp.550/nelpon di Jam 17-24.Info:123

    ReplyDelete
  116. Dpet 5GB nih. Makasih ya infonya..
    Selamat, Kamu dapat Bonus kuota regular 5120 MB (00-17) s.d 23-MAY-17. Jangan lupa Pulsa Rp.50rb utk nelpon ke semua operator sdh kamu dapatkan sejak 4444. Hebatnya lagi kamu dpt PUAS NGOBROL ke semua operator hanya Rp.550/nelpon di Jam 17-24.Info:123

    ReplyDelete
  117. trima kasih gan, dapet 3gb.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wew.. dapat 3GB dia.. mantepp..

      Delete
  118. Anonymous13:36

    Masih work dapat 4GB

    ReplyDelete
  119. joss gan, ane dpt 3 giga makasi bnyk 😂😂😂

    ReplyDelete
  120. Uhhh berhasil gan thanks gan

    ReplyDelete
  121. Kartunya harus Prabayar atau Pascabayar ?

    ReplyDelete
  122. Yang saya tahu cuma yang pm tapi klo yang gm bisa?

    ReplyDelete
  123. Yang gm emang bisa gan?

    ReplyDelete
  124. Nice gan, berhasil nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mantap mbak.. slmt menikmati..

      Delete
  125. KO LAYANAN INI HANYA TERSEDIA UNTUK KARTU PRABAYAR GMNA GAN

    ReplyDelete
  126. Aturan jamnya gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dari jam 12 malam sampai jam 5 sore gan..

      Delete
  127. Gan ko punya saya balesanya maaf kewoord ya g anda kirim salah mulu gan gmn nih

    ReplyDelete
  128. Kok gwe ggk bisa ya kash saran dong stah

    ReplyDelete